Meine Kaffees sind mit einem hellen bis mittleren Röstgrad (Tonino Skala Cinnamon bzw. Light) geröstet und eignen sich, als sogenannte Omni Roasts bzw. Omni Röstungen, für die Zubereitung von Espresso basierenden Getränken mit dem Siebträger aber auch für andere Brühmethoden.
Da ich aktuell keinen Online-Shop unterhalte, können Bestellungen gerne per Email an hello@roestlab.ch oder via Kontaktformular übermittelt werden. Ich bitte euch folgende Informationen in der Bestellung anzugeben:
- Vollständige Adresse
- Anzahl und Menge/Grammatur pro Kaffee
- Zustellung oder Abholung
Die Bezahlung erfolgt gegen Vorauszahlung auf die Bankverbindung, die in der Auftragsbestätigung angegeben wird. Die Versandkosten werden zusätzlich in Rechnung gestellt und richten sich nach Grösse bzw. Gewicht des Pakets. Um eine optimale Qualität und Aromavielfalt des Kaffees zu gewährleisten empfehle ich die Bohnen frisch, direkt vor Zubereitung zu mahlen. Aus diesem Grund verpacke und verkaufe ich nur ganze Bohnen.
In der Preisgestaltung habe ich mich für die zwei Preisgruppen "Standard" und "Spezialität" entschieden. Grundsätzlich handelt es sich bei beiden Gruppen von der Qualität her um Spezialitätenkaffees. Unter den Begriff "Spezialität" fallen beim RθEST LAB Rohkaffees, die nur in kleinen Mengen verfügbar sind (Nanolots | Microlots) oder mit einer aufwändigeren Methode aufbereitet wurden (z.B. anaerobe Mazeration).
Preisgruppe "Standard"
- 300g CHF 11.00
- 500g CHF 18.00
Preisgruppe "Spezialität"
- 300g CHF 13.00
- 500g CHF 21.00